Aviso de Privacidade da KIKIAMO.PT

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso portal é importante para o KIKIAMO.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o portal KIKIAMO.PT serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A navegação no portal KIKIAMO.PT pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa da KIKIAMO reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade a fim de verificar se concorda com a mesma.

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

Os dados recolhidos destinam-se ao processamento das encomendas realizadas e a elevar a qualidade do serviço por nós prestado.

Informamos que todos os dados pessoais facultados ao longo da sua relação comercial, seja qual for o meio de transmissão, serão incluídos numa base de dados da responsabilidade da KIKIAMO e serão tratados com a máxima confidencialidade, de forma a gerir as suas encomendas e bom pagamento das mesmas, bem como para lhe enviar (por correio, SMS ou Internet) todas as informações e ofertas comerciais dos nossos artigos.

O utilizador garante que os dados pessoais fornecidos são verdadeiros e exatos e compromete-se a notificar qualquer alteração dos mesmos. Quaisquer perdas ou danos causados a este sítio web ou à pessoa responsável pelo sítio web ou a terceiros resultantes de informação errada, inexata ou incompleta dos formulários de registo será da exclusiva responsabilidade do utilizador.

No caso de nos fornecer dados pessoais de terceiros, o usuário será responsável por informar os mesmos e por obter o seu consentimento para os objetivos mencionados. No caso de ter adquirido um produto ou vale de oferta, os dados pessoais de terceiros fornecidos serão utilizados apenas para: (a) Gerir a entrega ou verificar a receção de mercadorias e (b) responder às solicitações que nos colocar.

Informamos também que todas as suas comunicações são registadas automaticamente com a finalidade de manter a relação comercial. Se pretender consultar, retificar ou eliminar os seus dados ou opor-se à receção de publicidade por parte da KIKIAMO, comunique essa intenção por escrito, indicando claramente nome, apelido, morada e número de cliente e enviando uma cópia do seu cartão de cidadão ou bilhete de identidade.


Ligações a Sites de terceiros

O portal KIKIAMO.PT possui ligações para outros sites úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

 

Cookies

Neste site utilizamos cookies, que são pequenos ficheiros de texto com informação sobre a sua navegação neste site e cujo principal objetivo é melhorar a sua experiência na web. Pode encontrar mais informações sobre os cookies que utilizamos, a sua finalidade e outras informações de interesse na seguinte ligação: Informação sobre os cookies. 

Aceitando a presente política de privacidade consente a utilização dos cookies utilizados neste site e que são descritos na página anteriormente indicada.